欢迎访问长沙市人力资源和社会保障局 !今天是

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

2018年长沙市市直机关公开选调公务员资格审查公告

发布时间:2018-05-04     

 

根据《长沙市公务员公开遴选实施办法(试行)》和《2018年长沙市市直机关公开选调公务员公告》精神,现将2018年长沙市市直机关公开选调公务员面试前资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查对象、时间和地点

资格审查对象,在选调职位的报考人员中按照选调计划1∶3的比例,根据笔试综合成绩从高分到低分确定。

资格审查人员名单、时间及地点见附件:《2018年长沙市市直机关公开选调公务员资格审查人员名单及安排》。

请考生主动与各选调机关联系,并保持通讯畅通。

二、资格审查需要提交的材料

本人身份证、笔试准考证、学历学位证书原件及复印件、职位要求的其他资格证书原件及复印件、《2018年长沙市市直机关公开选调公务员(参照管理人员)报名表》原件、单位同意报考证明、加盖组织人事部门公章并签署与原件一致意见的公务员(参照管理人员)录用审批表和公务员(参照管理人员)登记表复印件、选调单位要求的其他材料等。

三、注意事项

1、考生需本人参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查,代为审查人员需提供考生授权委托书及代为审查人员身份证原件和复印件。

2、考生提供资料应真实、完整,与选调职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合选调职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

3、不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

四、递补

因报考人员放弃或资格审查不合格的,在该选调职位按笔试成绩(有业务水平测试的,按笔试综合成绩)从高到低的顺序依次递补。递补不再发布公告,由选调单位直接电话通知考生,考生需保持电话畅通。

五、面试

资格审查合格人员为面试对象。面试在市公务员主管部门监督指导下,由各选调单位负责组织实施。面试人员名单、时间及地点由各选调单位自行发布。

 

咨询电话:

中共长沙市委组织部公务员管理办公室

0731-88667269

长沙市人力资源和社会保障局公务员考试录用与职位管理处

0731-88668036

举报电话:

中共长沙市委组织部干部监督处、举报中心

12380-1

长沙市人力资源和社会保障局机关纪委

0731-84907966

 

附:2018年长沙市市直机关公开选调公务员资格审查人员名单及安排

 

 

 

中共长沙市委组织部       长沙市人力资源和社会保障局

201854

我要评论

用户登录



找回密码

说明:
1.请使用12333公共服务平台注册账号进行登陆;
2.新用户请进行注册。

友情链接
网站导航: 资讯中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 站内地图 | 站内搜索 | 联系我们 | 在线纠错
版权所有: 长沙市人力资源和社会保障局 湘ICP备185656号
地址:长沙市芙蓉中路一段669号 邮编:410000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)